0

Los Knicks se llevan el segundo partido en Filadelfia y colocan serie 3-1 a su favor. FUENTE EXTERNA.

Spread the love

Brunson estableció un nuevo récord de puntos para un jugador de los Knicks en los playoffs al convertir 18 de 34 tiros, además de contribuir con 4 rebotes y 10 asistencias.

NBA. Con una actuación estelar de Jalen Brunson, quien anotó 47 puntos, los New York Knicks lograron una importante victoria en Filadelfia sobre los Sixers por 92-97 este domingo, quedando a solo una victoria de avanzar a la siguiente ronda en la Conferencia Este (1-3).

El encuentro fue otro capítulo emocionante en esta serie entre dos equipos decididos a luchar por cada balón como si fuera el último. La defensa de los Knicks, especialmente en el último cuarto, se destacó, liderada por jugadores como OG Anunoby, quien también aportó 16 puntos y 14 rebotes. Además, los Knicks dominaron en el rebote ofensivo con 15 capturas.

La victoria de los Knicks fue aún más impresionante considerando las lesiones que afectaron al equipo: Mitchell Robinson no pudo jugar y Bojan Bogdanovic tuvo que retirarse en el segundo cuarto.

A pesar de brillar con 50 puntos en el tercer partido, Joel Embiid, quien recientemente reveló sufrir una parálisis facial temporal, lideró nuevamente a los Sixers con 27 puntos (7 de 19 en tiros), 10 rebotes y 6 asistencias. Tyrese Maxey contribuyó con 23 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias.

El ambiente en el Wells Fargo Center fue fantástico para un partido disputado al mediodía, con muchos ruidosos aficionados de los Knicks coreando “MVP” para Brunson.

La serie ahora se trasladará al Madison Square Garden de Nueva York, donde se jugará el quinto partido el martes.

A pesar de un inicio sólido de los Sixers, con Embiid como protagonista en ataque, los Knicks mostraron determinación y orgullo, liderados por Brunson, quien continuó su actuación estelar en el segundo cuarto.

Aunque el intermedio no favoreció a los Knicks, lograron recuperarse en el tercer cuarto, enfrentando la adversidad con determinación. Brunson siguió brillando con 15 puntos, mientras que Donte DiVincenzo aportó con dos triples consecutivos.

El partido se mantuvo reñido hasta el final, con grandes defensas y emocionantes momentos. Los Knicks lograron contener a los Sixers durante más de cuatro minutos en el último cuarto, asegurando la victoria gracias a la imparable actuación de Brunson.